31Mai . 2022
Informações
10 de nov. de 2025
Os probióticos são microrganismos vivos que, quando consumidos em quantidades adequadas, trazem diversos benefícios para a saúde, especialmente para o sistema digestivo, pois ajudam a equilibrar a flora intestinal, fortalecer o sistema imunológico e prevenir doenças.
Já os prebióticos são fibras não digeríveis que servem de alimento para os probióticos. Eles estimulam o crescimento e a atividade das bactérias benéficas no intestino, potencializando os efeitos dos probióticos.
PROBIÓTICOS
- Iogurte natural – Kefir – Chucrute (Repolho fermentado) – Kimchi (Vegetais fermentados) – Missô (Pasta de soja fermentada) – Kombucha (Bebida fermentada à base de chá)
PREBIÓTICOS
- Cebola – Alho – Banana – Aveia – Maçã - Alho-poró - Aspargos
Não permita que o desconforto intestinal faça parte de sua vida.
Em caso de sintomas persistentes, procure um gastro.